FESTA
DI SAN VALENTINO 2006
14 febbraio
LE
MANIFESTAZIONI
LA CENA DI S. VALENTINO
ANTIPASTI
Caldi e Freddi
Cocktail di Gamberetti in salsa rosa
Insalata di mare capricciosa
Capesante alla marinara
Sautè di vongole veraci
Tortino
caldo di carote e piselli con vellutata di grana
Padano
Insalatina di farro millecolori
PRIMI
PIATTI
Orecchiette gamberi e zucchine sfumate alla vodka
Cuori ripieni ai formaggi in salsa dell ' amore
SECONDI
PIATTI
Coda di Pescatrice vestita con fantasia di aromi
Composè di Trevigiano e arance
DOLCE
Bavarese ubriaca con frutti di bosco
Caffè e Amari
NB:
Per gruppi di coppie da minimo 6 persone la cena
a 25,00 euro cad. (bev/escluse)
Per
info e prenotazioni n. verde 800.90.90.12
|